jueves, 13 de agosto de 2015

Ñame con sofrito de espinacas y pimentones

Estoy un poco enredada estos últimos días que no me da tiempo para crear nuevas recetas, nos vamos de vacaciones en unos días y estoy en eso. Lo que significa que quizás este media ausente, sabe que no es lo mismo cocinar en su casa que en casa ajena pero haré lo posible para no ausentarme por mucho tiempo.


Esta ocasión hice un sofrito para el ñame y termine haciendo bolitas de ñame y las ase. Tiendo hacer bolitas porque así es mas fácil para mi bebe agarrarlos y comer solito, pero ustedes pueden hacerlo si desean como una tortilla lo cual es mas practico asar. Hice unas cuantas fritas pero se absorben demasiado aceite, por lo que asadas es una mejor opción.

Ingredientes:
-Ñame
-Sal
-Espinacas
-Pimentones
-Cebolla
-Mantequilla
-Zanahoria
-Queso Rallado
-Huevo

Procedimiento:
1. Hervír el ñame con el punto de sal  hasta que este blando.

2. Sofreír la cebolla, la espinaca, los pimentones, la zanahoria con la mantequilla,

3. Hacer puré el ñame, agregar el sofrito, un poco mas de mantequilla,  el queso y el huevo. Mezclar todo hasta obtener una pasta y modelar la forma deseada.

4. Asar para sellar y servir.

*Lo serví con la salsa de  espinaca y con la salsa ranch y carne molida.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario