miércoles, 5 de agosto de 2015
Papa rallada & Papas con queso
Mi versión de papas rallada que parecen patacones y de paso hice unas bolitas de papas con queso dentro, super fácil esta receta, me tomo menos de 30 minutos.
Ingredientes:
-Papas
-Ajo picado y aplastado
-Sal
-Queso (del que tengan en casa, yo use amarillo)
-2 o 3 hojas de espinaca (opcional, intento siempre incluir ingredientes nutritivos)
-Mantequilla para dorar
Procedimiento:
1. Partir la papa a la mitad (a lo largo) y hervir con la cascara y sal.
2. Cuando ya este blanda, pero no tan blanda como para puré, pelar y rallar, por eso solo la partimos a la mitad para poder rallarla.
3. Agregar el ajo picado y aplastado, agregar las hojas de espinacas ya picadas (lo mas pequeña que puedan picarla), Sal si sienten que están simples y revolver suave (si le dan muy fuerte no se va a notar que esta rallada)
4. Yo hice la papa rallada en forma circular ya que también iba hacer las bolitas. Solo agarran una porción y le dan la forma que quieran aplastandola. Si le van agregar queso en este paso le agregan el queso y la cubren con movimientos circulares.
5. En una plancha derretir un poco de mantequilla y poner a dorar. Creo que frita debe tener mejor sabor, pero intento no darle nada frito a Mathi.
*Yo las serví con una porción de chile.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario