viernes, 7 de agosto de 2015
Crema de Espinca
Hacer esta crema es muy parecido a la crema que utilizamos para los spaguettis.
Ingredientes:
-10 Hojas de Espinacas
-1/4 de Leche
-2 Dientes de Ajo picado y aplastados
-Sal
-Finas Hierbas
-1/2 Paquetito de Caldo de pollo
-Cda. de Harina
Procedimiento:
1. Licuar las espinacas con la leche.
2. Colocar en una olla lo licuado, agregar el ajo y las finas hierbas y hervir.
3. Cuando empieza a hervir agregar el caldo de pollo y probar de sal, si le hace falta agregar y revolver constantemente.
4. Después de 5 a 7 minutos de estar hirviendo si no espesa agregar una cucharadita de harina (disuelta en agua para evitar los grumos)
5. Servir, yo la use como se ve en la foto con pollo asado y luego con las arepas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario