Ingredientes:
-Yuca
-Sal
-Mantequilla
-Relleno:
·Carne
·Cebolla
·Finas hierbas
- Crema de Espinacas
Procedimiento:
1. Hervir las yucas hasta que estén blandas, agregar punto de sal.
2. Sofreír la carne por unos segundos hasta que este media cocida, sacar y cortar finamente luego poner a sofreír con la cebolla y espolvorear algún sazonador que tengan, yo uso finas hierbas.
3. Cuando las yucas estén blandas rallarlas y agregar mantequilla (y la mantequilla depende de que cantidad de yuca utilicen.
4. Tomar una porción (dependiendo de cuan grandes las quieran, yo las hice minis y use mas o menos como una cuchara sopera) y dar forma con movimientos circular hasta conseguir la forma deseada.
5. Dorar con un poquito de mantequilla por unos cuantos minutos, recuerda que ya la yuca esta cocida, por lo que es solo para sellar que las doramos. Cuando estén doradas servir con el sofrito y la crema de espinacas.
*Yo hice unas en forma de platito, le hundí un poco el centro para colocar así la carne encima y también hice una en forma de arepa rellena.
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