lunes, 10 de agosto de 2015
Salsa Ranch
Por ahora no tengo tanto problema para que Mathias coma, por lo que puedo jugar con sabores y colores. Y como siempre digo, esta es mi versión de salsa ranch, ideal para acompañar unas ricas alitas.
Ingredientes:
-Mayonesa o Yogurt griego
- Ajo picado y triturado
-Pizca de sal
-Tomillo
-Cebolla finamente picada
-Pimentón de color finamente picado
-Culantros licuados
-Jugo de limón
Preparación:
1- Use aproximadamente 3 cda de yogurt griego (pero da el mismo resultado usar mayonesa, ya lo hice una vez), dos ajos triturados con el punto de sal, una pizca de tomillo, una rodaja entera no muy gruesa de cebolla, medio pimentón no muy grande de color rojo, 3 cda de culantro ya licuado y dos limones.
2. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén todos bien incorporados. La otra opción es licuar todos los ingredientes para evitar los grumos que producen la cebolla y los pimentones.
*Probar antes de servir, porque no todos los gustos son iguales, si queda muy ácida agregar mas yogurt, o si esta muy simple, hay que probar antes.
*Para mi gusto quedo deliciosa con un ácido muy sabroso
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario