jueves, 6 de agosto de 2015

Spaguettis & Espinacas



Teniendo pasta ya cocida almacenada, se me ocurre hacerle esta receta muy fácil y ni se imaginan lo rápida que es.

Ingredientes:
-Leche (o crema de leche si tienen)
-Sal
-Harina
-Orégano
-Mantequilla
-Espinacas
-Cebolla
-Agua
-Queso rallado
-Spaguettis  ya cocidos

Procedimiento:
1. Calentar la leche hasta que este casi hirviendo, retirar.

2. Sofreír las espinacas y la cebolla con una cucharadita de mantequilla.

3. Cuando la cebolla ya este cristalina, agregar la leche y revolver.

4. Disolver la harina en agua, agregarla y revolver constantemente hasta que espese.

5. Agregar el orégano y condimentar con sal y pimienta si les gusta.

6. Servir con los spaguettis y agregar el queso.

Lo hice en menos de 10 minutos y esta deliciosa.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario