lunes, 3 de agosto de 2015

Buñuelos rellenos de pollo




Aunque parezca difícil  o complicado no lo es para nada, lo hice en menos de media hora y mi gordo quedo chupándose los dedos.

Ingredientes:
-Yuca
-Pollo ya cocido
-Queso blanco del que tengan en casa, si es molido mejor.
-Sal
Condimentos
   ·Tomillo
   ·Finas hierbas 

Procedimiento:
1. Hervir las yucas agregar sal y los condimentos, los que tenga para darle sabor. Los que están arriba fueron los que yo use pero pueden usar los que tengan en casa.

2. Una vez que estén blandas aplastarla hasta hacerlas puré, agregar el queso cuando aun estén aun calientes para que se derrita y se incorpore mejor.

3. Tomar una porción del tamaño de una cuchara grande y aplastarla para colocarle el pollo y hacerla una bola. Pueden agregarle pollo, carne, queso o lo que tengan disponible,

4. Por ultimo las pueden freír o asar, las que ven en la foto son asadas por eso tienen una forma extraña.  


No hay comentarios.:

Publicar un comentario