lunes, 10 de agosto de 2015
Ajíes de colores rellenos
Tengo que admitir que estaba un poco dudosa de esta receta para Mathias porque él come ajíes pero jamas se lo he ofrecido de esta forma pero para mi asombro la receta fue todo un éxito. Se comió todo lo que sale en el plato y quedo pidiendo mas y es muy sencillo prepararlo.
Ingredientes:
-Ajíes de colores
-Queso en trozos grandes
-Queso rallado
-Carne molida
-Cebolla
-Ajo triturado
-Culantro
Procedimiento:
1. Sofreír la carne molida con cebolla, ajo y culantro hasta que este bien seca.
2. Abrir los ajíes por el centro y colocarle trozos de quesos hasta cubrir toda la parte de abajo, agregarle la carne y rallar queso y esparcir arriba.
3. Cubrir con papel aluminio y colocarlo en el horno por unos 5 a 6 minutos. Esto va a soltar un poco de agua, hay que escurrirlo y servir.
*El ají le da un sabor dulce y delicioso. Una explosión de sabores porque la carne y el queso es salado.
*Lo serví con unas papas que también metí al horno, las corte delgadas, las condimente con sal y con finas hierbas y las envolví en papel aluminio.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario