domingo, 2 de agosto de 2015

Bolitas de Zapallo Asadas




Rápida y sencilla esta opción que puede ser una buena cena para los peques.

Ingredientes:
-Zapallo
-Condimentos, los que tengan en casa
   ·Cebolla
   ·Culantro
   ·Pimentones
   ·Sal
   ·Tomates
-cdta de aceite de oliva


Procedimiento:
1. Hervir el zapallo por unos minutos con el punto de sal, hasta que este medio suave, yo lo hervi con la cáscara.

2. Cuando ya este suave, separar de la cáscara y  conservar. En una cacerola sofreír los condimentos con el aceite de oliva y esperar que la cebolla este cristalina y retirar, le pueden agregar un ajo para que le de mas sabor.

3. Mezclar el zapallo con los condimentos y hacer las bolitas.

4. En una plancha asar las bolitas hasta que estén doradas y servir.



*En la receta original se frien las bolitas, pero siendo para Mathias yo las dore en la plancha

No hay comentarios.:

Publicar un comentario