lunes, 27 de julio de 2015

Mini Pizza de pollo y espincas




Estas mini Pizzas la hago con la misma salsa con la que hice las tostadas, esta vez use pan de molde.

Ingredientes:

- Pollo ya cocido e hilachado
- cta. de aceite de oliva
- 6 hojas de espinacas.
- Queso rayado y no necesariamente debe ser mozzarella.






Procedimiento:
1. Sofreír en aceite de oliva el pollo, ya cocido, por unos 5 minutos con la espinaca.

2. Yo corte el pan en circulo para que pareciera una mini pizza, esparcir la salsa, colocar el pollo con la espinaca y cubrirlo con queso.

3. Meter al horno o en una plancha tapado por unos 3 minutos.


*La receta de la salsa ya la publique en la receta de las tostadas, la hago a base de tomates, cebolla, culantro, caldo de pollo, orégano y un punto de sal.. Lo cocino todo y espero que espese revolviendo constantemente.
Pero si no, pueden usar cualquier otro tipo de salsa para pizza o con queso para que le de el sabor a pizza. 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario