martes, 15 de septiembre de 2015

Macarrones con queso / Mac and Cheese




Mathias come únicamente lo que se hace en casa, por lo que esta vez quise intentar hacer unos macarrones con queso como los que comemos de cajeta pero a mi estilo. 

Ingredientes
-Coditos 
-Mantequilla
-Leche
-Queso parmesano y queso mozzarella
-Sofrito (opcional)
  -Espinacas
  -Tomate
  -Cebolla
  -Pimentones
  -Culantros

Procedimiento:
1. Hervir los coditos, por otro lado, en una olla agregar la leche, la mantequilla y el queso mozzarella, cocerlo hasta que este pastoso, agregar sal al gusto.

2. Sofreír los condimentos hasta que las espinacas hayan reducido su tamaño y la cebolla este transparente.

3. Agregar la pasta a los coditos, el sofrito y espolvorear con queso parmesano.

4. Servir con pan tostado.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario